Вышел русскоязычный трейлер концерта «David Gilmour: Live at Pompeii»

Вышел русскоязычный трейлер концерта «David Gilmour: Live at Pompeii»

Спустя 45 лет после съемок в фильме Pink Floyd «Live At Pompeii» в легендарном древнеримском амфитеатре Дэвид Гилмор вернулся с двумя захватывающими шоу, ставшими частью продолжительного тура в поддержку его альбома №1 «Rattle That Lock». Выступления стали первыми в истории рок-концертами в каменном древнеримском амфитеатре и всего за две ночи собрали публику в 2600 человек именно там, где сражались гладиаторы в I веке нашей эры.

«David Gilmour Live At Pompeii» представляет собой аудиовизуальное зрелище с применением лазеров, пиротехники и огромного кругового экрана, на котором специально созданное видео дополняет исполняемые песни. Но главное — это поразительная музыка и блестящее выступление музыкантов-звезд. Шоу включает главные песни из сольного творчества Дэвида Гилмора, а также многие классические композиции Pink Floyd, в том числе и «One Of These Days», единственный трек из концерта группы 1971 года.

Поклонники экс-участника легендарного рок-коллектива увидели специальное исполнение «The Great Gig In The Sky» с альбома «The Dark Side Of The Moon». Этот трек музыкант редко играет в качестве сольного исполнителя. Фильм-концерт включает в себя основные моменты двух шоу, снятых в 4К режиссером Гэвином Элдером. «David Gilmour Live At Pompeii» представляет артиста на вершине мастерства, исполняющего невероятный материал со своей группой мирового класса в уникальной обстановке и при необыкновенном стечении обстоятельств.

Сет-лист включает в себя заглавные треки двух последних альбомов Дэвида Гилмора «Rattle That Lock» и «On An Island», а также другие сольные композиции и такие классические хиты Pink Floyd, как «Wish You Were Here» и «Comfortably Numb».