Вышел русскоязычный трейлер концерта «Black Sabbath: The End of The End»

Вышел русскоязычный трейлер концерта «Black Sabbath: The End of The End»

«The End of The End» фиксирует прощальный тур группы, создавшей жанр метала, — Black Sabbath. 4 февраля 2017 года прославленный коллектив вышел на сцену в Бирмингеме, городе, где начался их творческий путь, чтобы сыграть свой прощальный концерт.

Раскупленное полностью шоу ознаменовало кульминацию тура «The End», в рамках которого они выступили на огромных аренах для миллионов фанатов по всему миру. С момента образования в 1968 году Black Sabbath создали звук, который стал основой хеви-метала и повлиял на множество групп во всем мире. Это влияние ощущается до сих пор.

«The End of The End» рассказывает о финальном и незабываемом концерте великой группы. В центре этого действия — фанаты, тесно связанные с музыкантами на сцене, исполняющими среди прочих такие жанрообразующие хиты, как «Iron Man», «Paranoid» и «War Pigs». Black Sabbath также провели время в студии, поделившись со зрителями уникальным исполнением любимых песен.

«The End of The End» дает фанатам представление об отношениях внутри группы. Зрители по достоинству оценят шутки музыкантов друг над другом и проникнутся личными воспоминаниями от Оззи Осборна, Тони Айомми и Гизера Батлера.

«The End of The End» — уникальная возможность для фанатов, молодых и старых, собраться вместе и увидеть, как «мальчики из Бирмингема» делают то, что у них получается лучше всего. Это последнее слово величайшей метал-группы всех времен.